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Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm
Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm
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Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm
Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm

Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm


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Art.Nr.:
9735,1955,040000
GTIN/EAN:
4002108275355
Lieferzeit:



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Produktbeschreibung: Windmühlenmesser Kochmesser K5 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 18cm
Dieses universell einsetzbare Kochmesser hat eine glatte Schneide und eine Klingenlänge von 18cm. Mit dem vorderen Teil des Kochmessers können kleinere Gemüsesorten oder Pilze zerkleinert werden. Außerdem dient die Spitze zum Einstechen in größeres Schneidgut. Der mittlere, leicht geschwungene, Teil des Kochmessers dient zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch, außerdem zum wiegen und hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch.

Die Windmühlenmesser der K Serie werden nach dem traditionellen Prinzip des Solinger Dünnschliffes von Hand feingeschliffen und einzeln auf ihre Schärfe überprüft. Die Kochmesserklinge besteht aus rostfreiem Edelstahl mit einer hohen Härte von 60 Rockwell (HRC), die Oberfläche ist blaugepließtet. Der Griff ist aus Pflaumenholz gefertigt und mit Nieten befestigt. Diese hochwertigen Kochmesser gehören nicht in die Spülmaschine.

Klingenlänge 18cm, Gesamtlänge 30cm, Gewicht 140 Gramm

Herstellerangabe:

Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen Deutschland
Email: contact@windmuehlenmesser.de


Wichtige Hinweise!

- Vorsicht scharfe Klinge
- Arbeiten Sie immer mit Sorgfalt und Vorsicht
- Nicht die Schneide oder Spitze der Klinge berühren, da Verletzungsgefahr
- Prüfen Sie vor der Verwendung, daß das die Messer keine Beschädigungen aufweisen und sich in einem hygienisch einwandfreiem Zustand befinden
- Bewahren Sie Ihre Messer sicher und insbesondere unzugänglich für Kinder auf
- Pflegen Sie Messer und Zubehör und halten Sie alles in einem funktionstüchtigen und hygienisch einwandfreiem Zustand
- Verwenden Sie Ihre Messer nur bestimmungsgemäß, fachkundig und sachgerecht
- Verwenden Sie Ihre Messer nicht zum Hebeln oder Hacken und vermeiden Sie ein Verdrehen oder Verkanten der Klinge
- Schneiden Sie nur geeignetes Schneidgut (z.B. keine Knochen oder Tiefgefrorenes) und verwenden Sie eine geeignete Schneidunterlage
- Messer sind möglicherweise nicht für Personen mit eingeschränkter körperlicher oder geistiger Leistungsfähigkeit geeignet
- Beachten Sie ggf. weiterführende Hinweise des Herstellers (z.B. in beigefügten Anleitungen, Handbüchern o.ä.)
- Beachten Sie ggf. einschlägige gesetzliche Vorschriften

Gerne beraten wir Sie.
Diesen Artikel haben wir am 20.06.2019 in unseren Katalog aufgenommen.