Währungen
Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm
Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm
      Vorschaubilder vergrößern Mobilansicht, auf die Bilder oder Button klicken
Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm
Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm

Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm


Bewertungen:
()
Art.Nr.:
9735,1989,040000
GTIN/EAN:
4002108291874
Lieferzeit:



129,99 EUR 162,00 EUR Sie sparen 20% / 32,01 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktbeschreibung: Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6 Pflaume rostfrei Pflaumenholz 23cm
Langes und schmales Fleischmesser bzw. Filiermesser mit mittelspitzer, glatter Schneide und einer Klingenlänge von 23cm. Das fein ausgeschliffene Kochmesser ist sehr gut zum Filieren von Fleisch und zum Schneiden von Schinken geeignet.

Die Windmühlenmesser der K Serie werden nach dem traditionellen Prinzip des Solinger Dünnschliffes von Hand feingeschliffen und einzeln auf ihre Schärfe überprüft. Die Kochmesserklinge besteht aus rostfreiem Edelstahl mit einer hohen Härte von 60 Rockwell (HRC), die Oberfläche ist blaugepließtet. Der Griff ist aus Pflaumenholz gefertigt und mit Nieten befestigt. Diese hochwertigen Kochmesser gehören nicht in die Spülmaschine.

Klingenlänge 23cm, Gesamtlänge 35cm, Gewicht 102 Gramm

Herstellerangabe:

Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen Deutschland
Email: contact@windmuehlenmesser.de


Wichtige Hinweise!

- Vorsicht scharfe Klinge
- Arbeiten Sie immer mit Sorgfalt und Vorsicht
- Nicht die Schneide oder Spitze der Klinge berühren, da Verletzungsgefahr
- Prüfen Sie vor der Verwendung, daß das die Messer keine Beschädigungen aufweisen und sich in einem hygienisch einwandfreiem Zustand befinden
- Bewahren Sie Ihre Messer sicher und insbesondere unzugänglich für Kinder auf
- Pflegen Sie Messer und Zubehör und halten Sie alles in einem funktionstüchtigen und hygienisch einwandfreiem Zustand
- Verwenden Sie Ihre Messer nur bestimmungsgemäß, fachkundig und sachgerecht
- Verwenden Sie Ihre Messer nicht zum Hebeln oder Hacken und vermeiden Sie ein Verdrehen oder Verkanten der Klinge
- Schneiden Sie nur geeignetes Schneidgut (z.B. keine Knochen oder Tiefgefrorenes) und verwenden Sie eine geeignete Schneidunterlage
- Messer sind möglicherweise nicht für Personen mit eingeschränkter körperlicher oder geistiger Leistungsfähigkeit geeignet
- Beachten Sie ggf. weiterführende Hinweise des Herstellers (z.B. in beigefügten Anleitungen, Handbüchern o.ä.)
- Beachten Sie ggf. einschlägige gesetzliche Vorschriften

Gerne beraten wir Sie.
Diesen Artikel haben wir am 09.07.2019 in unseren Katalog aufgenommen.