Produktbeschreibung: KASUMI Messer MASTERPIECE kleines Kochmesser 14cm Klinge MP-03
KASUMI MASTERPIECE Messer sind wunderschön und sehr scharf. Das kleine Kochmesser ist universell einsetzbar und eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie zum Kräuter wiegen. Die Klingen der Messer haben eine Schneidlage aus VG-10 Hochleistungsstahl mit einer Härte von 59-60 HRC und 32 Lagen Damast. Dadurch haben KASUMI MASTERPIECE Messer eine sehr gute Schärfe und Schnitthaltigkeit. Ein leichtes Nachschärfen mit dem Schleifstein ist gegeben. Sie sollten mit den Messern keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.
Der Griff der KASUMI MASTERPIECE Messer ist für die professionelle Küche geeignet und aus besonders haltbarem Leinen-Micarta gefertigt. Das Messer liegt durch seine ergonomische Formgebung angenehm und sicher in der Hand. Bitte beachten Sie, dass hochwertige Kochmesser nicht in die Spülmaschine gehören.
Diesen Artikel haben wir am 25.05.2023 in unseren Katalog aufgenommen.