Art.Nr.: KMSET025
dreiteiliges Windmühlenmesser Set Angebot mit Heft aus gedämpftem Kirschholz und Klingen aus rostfreiem Edelstahl bestehend aus Santoku Kochmesser, Fleischmesser und kleinem Gemüsemesser
Das Solinger Windmühlenmesser Santoku verfügt über eine blaugepließtete rostfreie 16,5cm Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und einem vernietetem Heft aus gedämpftem Kirschholz. Das Santoku Kochmesser hat eine breite, besonders scharf geschliffene Klinge und eignet sich somit für feinste Schneidarbeiten. Im Unterschied zum europäischen Kochmesser ist die Klinge breiter, dünner und weniger spitz. Das Santoku Kochmesser hat eine glatte Schneide mit beidseitigem Schliff. Die Schneide ist sehr dünn ausgeschliffen. Dadurch ist diese sehr scharf aber auch empfindlich. Sie sollten deshalb keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.
Das Fleischmesser mit 18,2cm Klingenlänge ist auch als Bratenmesser oder Schinkenmesser bekannt. Es hat eine schlankere Klinge als ein Kochmesser und ist daher zum Schneiden von Fleisch und Braten bestens geeignet. Die Schneide ist sehr dünn ausgeschliffen. Dadurch ist diese sehr scharf aber auch empfindlich. Sie sollten deshalb keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.
Das handliche Gemüsemesser hat eine besonders scharf geschliffene 8,5cm Klinge und eignet sich somit hervorragend zum Putzen und Zerkleinern von Obst und Gemüse. Die Schneide ist sehr dünn ausgeschliffen. Dadurch ist diese sehr scharf aber auch empfindlich. Sie sollten keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.
Diese hochwertigen Kochmesser sollten vorsichtig von Hand gereinigt werden und gehören nicht in die Spülmaschine.
Preis:
159,00 EUR
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