Windmühlenmesser Messer Fleischmesser Rückenspitz Edelstahl rostfrei 18,2cm Klinge mit Heft aus Kirschholz


Art.Nr.: 1611,700,02

Das Solinger Windmühlenmesser verfügt über eine blaugepließtete rostfreie Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und einem vernietetem Heft aus gedämpftem Kirschholz.

Das Fleischmesser ist auch als Bratenmesser oder Schinkenmesser bekannt. Es hat eine schlankere Klinge als ein Kochmesser und ist daher zum Schneiden von Fleisch und Braten bestens geeignet. Die Schneide ist sehr dünn ausgeschliffen. Dadurch ist diese sehr scharf aber auch empfindlich. Sie sollten jedoch keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.


Windmühlenmesser Messer Fleischmesser Rückenspitz Edelstahl rostfrei 18,2cm Klinge mit Heft aus Kirschholz

Preis:

65,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Windmühlenmesser Messer Fleischmesser Rückenspitz Edelstahl rostfrei 18,2cm Klinge mit Heft aus Kirschholz