CHROMA JAPANCHEF Kochmesser Filetiermesser 17,8cm Klinge


Art.Nr.: J-12

Das Filetiermesser hat eine schmale, flexible Klinge mit glatter Schneide bei einer Klingenlänge von 17,8cm. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und verfügt über einen leicht nachschleifbaren V-Schliff. Die Heftschalen sind aus Kunststoff gefertigt und mit Nieten befestigt. Dieses Kochmesser ist besonders gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet. Sie sollten jedoch keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen. Bitte beachten Sie, dass hochwertige Kochmesser nicht in die Spülmaschine gehören.


CHROMA JAPANCHEF Kochmesser Filetiermesser 17,8cm Klinge

Preis:

49,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


CHROMA JAPANCHEF Kochmesser Filetiermesser 17,8cm Klinge