Windmühlenmesser Messer Kochmesser Santoku Edelstahl rostfrei 16,5cm Klinge mit Heft aus Kirschholz


Art.Nr.: 1940,625,02

Das Solinger Windmühlenmesser verfügt über eine blaugepließtete rostfreie Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und einem vernietetem Heft aus gedämpftem Kirschholz.

Das Santoku Kochmesser hat eine breite, besonders scharf geschliffene Klinge und eignet sich somit für feinste Schneidarbeiten. Im Unterschied zum europäischen Kochmesser ist die Klinge breiter, dünner und weniger spitz. Das Santoku Kochmesser hat eine glatte Schneide mit beidseitigem Schliff. Die Schneide ist sehr dünn ausgeschliffen. Dadurch ist diese sehr scharf aber auch empfindlich. Sie sollten jedoch keine harten Knochen oder ähnliches hacken um die Schneide nicht zu beschädigen.


Windmühlenmesser Messer Kochmesser Santoku Edelstahl rostfrei 16,5cm Klinge mit Heft aus Kirschholz

Preis:

78,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Windmühlenmesser Messer Kochmesser Santoku Edelstahl rostfrei 16,5cm Klinge mit Heft aus Kirschholz