Produktbeschreibung: Windmühlenmesser Kochmesser Fleisch-und Filiermesser K6M K Serie POM 23cm
Langes und schmales Fleischmesser bzw. Filiermesser mit mittelspitzer, glatter Schneide und einer Klingenlänge von 23cm. Das fein ausgeschliffene Kochmesser ist sehr gut zum Filieren von Fleisch und zum Schneiden von Schinken geeignet.
Die Windmühlenmesser der K Serie werden nach dem traditionellen Prinzip des Solinger Dünnschliffes von Hand feingeschliffen und einzeln auf ihre Schärfe überprüft. Die Kochmesserklinge besteht aus rostfreiem Edelstahl mit einer hohen Härte von 60 Rockwell (HRC), die Oberfläche ist blaugepließtet. Der Griff ist aus schwarzem Kunststoff (POM) gefertigt und mit Messingnieten befestigt. Diese hochwertigen Kochmesser gehören nicht in die Spülmaschine.
Klingenlänge 23cm, Gesamtlänge 35cm, Gewicht 102 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 25.06.2020 in unseren Katalog aufgenommen.